Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que RAYOVAC DE MEXICO, S.A. DE C.V., DISTRIBUIDORA RAYOVAC VARTA, S.A. DE C.V. ambas con domicilio en KM. 14.5 DE LA CARRETERA PUENTE DE VIGAS COL. LECHERÍA TULTITLAN, ESTADO DE MEXICO 54940, Mexico, así como APPLICA SERVICIOS DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V. Y APPLICA MANUFACTURING, S. DE R.L. DE C.V. Mexico, estas dos últimas con domicilio en PRESIDENTE MASARIK NUM. 111 PISO 01 COL. CHAPULTEPEC MORALES DELEGACION MIGUEL HIDALGO MEXICO DISTRITO FEDERAL 11570 Mexico, son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, información que se recaba por entidad legal en forma individual y concreta para los fines acordados particularmente por cada una de ellas.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a FERNANDO CATALÁ CANO, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en KM. 14.5 DE LA CARRETERA PUENTE DE VIGAS COL. LECHERÍA TULTITLAN, ESTADO DE MEXICO 54940, Mexico, o bien, se comunique al teléfono (55)5831 7070 o vía correo electrónico a avisodeprivacidad@mx.rayovac.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://la.rayovac.com

Fecha última actualización: 06/07/2011